Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Сливают личные данные пользователей: эксперт выдвинул жесткое обвинение ГФС

Александр Охрименко, экономист и президент Украинского аналитического центра подозревает, что в Государственной фискальной службе незаконно передают системе Лига:Закон специальные адреса электронных почт, предназначенных только для налоговых отчетов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.



«Обратил внимание, что тут ряд моих знакомых по ФБ подняли тему о странном коммерческом спаме, который начал приходить им на почту с секретного адреса электронной почты, который создан специально для отправки отчетов в налоговую», – написал Охрименко, подкрепив пост скриншотом рассылки.

Он подчеркивает, что спам рассылает бизнес-структура, продающая ЛИГА:Закон. По словам эксперта, спам приходит на специальный адрес электронной почты, предназначенной только для налоговых отчетов.

«Бардак у нас нарастает с каждым днем. Коммерческая тайна уже стала фикцией. Никто даже не пытается соблюдать законы. Зачем нам тогда вообще законы или продукты от Лига:ЗАКОН», – не скрывал своего возмущения эксперт.

Он также призвал ГФС объяснить, каким образом секретный адрес электронной почты попал в распоряжение коммерческой структуры.

Оригинал: https://apostrophe.ua/news/politics/regional-policy/2017-09-12/slivayut-lichnyie-dannyie-polzovateley-ekspert-vyidvinul-jestkoe-obvinenie-gfs/106989
Tags: надо терпеть!, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments