dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Южмаш ! Ау, ты где? Россия запустила новейшую ракету с разделяющейся головной частью.

Россия выполнила испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Ярс» шахтного базирования с разделяющейся головной частью. Об этом во вторник, 12 сентября, сообщает «Интерфакс».
«Основная цель пуска — подтверждение надежности партии ракет аналогичного класса. Экспериментальные боевые блоки прибыли в заданный район на полигоне Кура на полуострове Камчатка. Поставленные цели достигнуты, задачи выполнены в полном объеме», — сказали в Минобороны России.
Пуск твердотопливной МБР РС-24 «Ярс» шахтного базирования, оснащенной разделяющейся головной частью, выполнен ракетными войсками стратегического назначения с космодрома Плесецк (Архангельская область). Данным типом ракетного комплекса оснащаются Козельское (Калужская область) и Татищевское (Саратовская область) соединения РВСН. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/37885000/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Tags: агрессор обиделся
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments