Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Коллекторы «Приватбанка» угнали авто одесситки

Одесситка обвиняет коллекторов государственного банка в пытках и похищении авто. Об этом она заявила на своей странице в Facebook, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Ирина Лобачева утверждает, что речь идет о национализированом «Приватбанке», который, по ее словам, нанял коллекторов для выбивания долгов. В своем посте на Facebook она рассказала, что в свое время приобрела в кредит авто и почти оплатила свою задолженность, рассчитавшись на 80%. Но 6 сентября ей позвонил человек, который представился сотрудником банка и вызвал женщину в одно из отделений.

«Накануне эти люди приходили ко мне домой. Они не звонили, не стучали. Они позвали моего несовершеннолетнего ребенка, приманили ее и вручили бумажку с просьбой передать маме. Бумажка была в духе Приватбанка: с фото и воплями о розыске. Срок был предоставлен до 10 сентября,» — рассказала она. После приезда в отделение банка женщина узнала, что сумма просрочки составляет 900 грн.

«Я позвонила этому типу, якобы сотруднику ПриватБанка, он меня встретил и провел в банк, но не на второй этаж, а в подвал. Уже позже я поняла, что это коллекторы. А там начался цирк, начались оскорбления, унижения.

Они сказали, что мне нужно оплатить просрочку, на что я ответила что за этим и приехала. Им видимо не понравилось это и они потребовали погасить сразу всю сумму кредита, которая осталась. И прямо сегодня. Когда они получили от меня ответ, что сообщение от Приватбанка не приходило с требованиями об оплате полного остатка, поэтому я этого делать не буду, у меня внезапно вырвали ключи от машины и по цепочке передали другому мужчине который не представлен. Он пошел на улицу якобы осмотреть машину. Я пошла за ним, однако ко мне была применена сила и меня попытались не выпустить из отделения, я чудом вырвалась.

Когда я подошла к машине, у нее было около десятка человек, которые меня к ней не подпустили, я сказала что в машине личные вещи и деньги — они лишь улыбнулись, оттолкнули меня и уехали. Была вызвана полиция и зафиксировано похищение, в процессе мне стало плохо, по этому адресу была вызвана и скорая. Так же было зафиксировано похищение и в страховой», — рассказала Лобачева. Женщина заметила, что в самом Приватбанке от коллекторов открещиваются, однако охранники отделения подтверждают наличие таких лиц.

«На сегодня у меня проблемы со здоровьем, похищенная машина с личными вещами и деньгами, отсутствие просрочки в банке, нежелание банка выдавать для полиции справку об отсутствии просрочки и вообще непонятно что делать дальше», — резюмировала она.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments