Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Утром стулья - вечером деньги.

Украина потеряет 600 миллионов евро помощи от ЕС из-за бревен.

Украина может остаться без финансовой помощи от Евросоюза, если Верховная Рада не отменит мораторий на экспорт необработанной древесины. Об этом во вторник, 12 сентября, заявил глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли (Hugh Mingarelli), сообщает издание «Сегодня». «Если Украина не снимет запрет на экспорт кругляка, 600 миллионов евро — третий транш макрофинансовой помощи — будет потерян», — сказал он.

Если решение будет принято до конца 2017 года, деньги Украина получит в начале 2018-го. «Но опять-таки до сих пор есть шесть-семь условий в сфере борьбы с коррупцией, социальных выплат для переселенцев, в области торговли, энергетики, которые так и не были выполнены Украиной. И если так и останется — вы не получите деньги», — предупредил Мингарелли.

В феврале Евросоюз объявил о намерении выделить Украине транш финансовой помощи в размере 600 миллионов евро.

В конце 2016 года Международный валютный фонд перечислил Украине второй транш финансовой помощи от ЕС в размере 55,125 миллиона евро. При этом ЕС выступил против запрета на экспорт украинского леса-кругляка.

В июле 2015-го президент Украины подписал закон о 10-летнем моратории на экспорт древесины, кроме сосны. Он начал действовать с 1 ноября того же года.

ЗЫ: Памятай чужинец, здесь господарь украинец))) Да, хохлы?)))

ЗЫ2: МАУРУ, вот вам задачка.
Какое решение примет президент Вальцман и премьер Гройсман, учитывая, что жить они на Украине не собираются, а 600 млн евро за какие-то бревна явно не лишние?
Tags: страна 404
Subscribe

  • Мыши, станьте ёжиками!

    Когда я читаю, что доходы жителя Украины сегодня не достигли уровня доходов жителя Украины в 1991 году, у меня возникает впечатление, что я схожу…

  • Буркина Фасо, Джибути, Украина

    Под катом сравнение речи президента Зеленского в преддверии наступающего 2021 года и реальности Перевод (Кэ): В 21м году минимальная зарплата…

  • Знову "чимчикуй", теперь "за мавчикамы"

    Украинской группу " Green Grey" запретили выступать на концерте ко Дню Независимости Украины потому, что она поёт песни на русском…

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments