без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Россия должна, четвёртый сезон, серия NNN

В дополнение к этому.



Здесь. Плюс бонус:






Но позвольте, а как же это?

(без названия)

Кто в течение 25 лет добровольно сдавал своих родных детей на опыты в украинские школы со словами "мои дети должны знать государственный язык этой страны"?

Стоит также обратить внимание на то, что почти все беглые единоукраинцы и обслуживающая их информационная камарилья основные силы направляют на то, чтобы русские Украины не самоорганизовались и не обозначили себя как самостоятельная сила. Именно для этого делаются вот такие вбросы, именно для этого по комментам перманентно скачут обиженки с претензиями в первую очередь к России и множеством объяснений, почему русские должны сидеть тихо и не высовываться.

Жаль, что многие идиоты делают это бесплатно. Ещё хуже то, что некоторые казавшиеся вменяемыми поддались на эту наживку и теперь скачут в русофобском угаре похлеще свидомых.

PS Кстати, не пойму, с чего такое обострение? Сезонное обычное или другие причины есть?
Может, это?



Ну и глас вопиющего с попыткой объяснить украинцам банальную истину про "не плюй в колодец":



По-моему, бесполезно...

Но я попытаюсь ещё упростить: т.н. "русские украинцы"! Вы или что-нибудь делайте в свою защиту или просто заткнитесь. Любой вяк с вашей стороны в сторону России только ухудшает ваше положение, при этом Россия его не заметит, а нынешняя влада будет довольна, что вы сидите и не сопротивляетесь.

Tags: Россия должна, надо терпеть!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Бля, я с этими "русскими" Украины богато пообщался в 2012-м году, когда последний раз в Киеве был. Вот с такими же "интеллигентными и продвинутыми, пишущими умные мысли в Фейсбук", типа этого Кота. И сука, все хором как один заявляли что:

1. Русский язык "в Украине" должен быть положительно дискриминирован, потому что иначе на украинском никто не будет говорить.

2.На украинском говорить обязательно надо потому что это язык государственный. На предложение все же сделать государственным русский и не выебываться - см п.1.

3. И вообще исходя из п.1 и 2 если не продвигать украинский, то злая Россия через культуру поработит их незалэжную.

4. На вопрос "так может и хер с ней с незалэжной" отвечали в ужасе:"да ты что... это ж наша Родина и у нас тут классно, а у вас в России ничего хорошего и ты сраный имперец.

5. И вообще это же несложно украинский выучить! Мы тут все билингвы!

6. На вопрос;"но есть же люди на востоке Украины и в Крыму, коренные(!) жители государства Украина, которые однозначно не хотят учить никакую мову и считают что в праве на своей родной земле говорить на языке, на котором говорили их предки", отвечали; "куда это донбасское быдло денется - выучат".

7. И вообще запомни москаль, что тут уже давно другое государство и не твое дело какая тут у нас внутренняя политика. Мы все правильно делаем.

Это, повторюсь, сука, русские из города Киев говорили. А теперь, значит, "помогите, хулиганы зрения лишают!!!"?