Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«70 дней»: Саакашвили завил о планах изменить Украину за пять сессионных недель

Бывший грузинский президент и экс-руководитель Одесской ОГА Михаил Саакашвили сегодня, 12 сентября, дал пресс-конференцию во Львове, в ходе которой заявил, что у него есть план, которым предусмотрено полное изменение Украины за 70 дней, сообщает replyua.net со ссылкой на «Гордон».

«Мы представим два основных плана. Прежде всего, нужно собрать людей, которые создадут в парламенте украинское большинство. Это крайне важно. К тому же, есть план «70 дней»: как изменить Украину в течение пяти сессионных недель. Если Украина не изменится за пять сессионных недель, этого уже не произойдет никогда, политики просто еще раз введут нас в заблуждение», - сказал политик. Кроме того, Михаил Саакашвили утверждает, что его новый план уже расписан по неделям.

«Нужно принять закон об олигархах, уменьшить налоговое давление, отказаться от 80 процентов всех административных регуляций. Более того, мы примем новую систему о здравоохранении, введем совершенно новую систему административных отношений, отменим региональные администрации и все тому подобное», – сказал политик в интервью журналистам.
Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →