Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Бе-бе-бе шоу.

За Саакашвили пришли: полиция пытается предъявить ему обвинение.

Сегодня в 7 часов утра во львовскую гостиницу Леополис нагрянула полиция. По их заявлениям они пришли, чтобы официально сообщить Михаилу Саакашвили, что тот незаконно пересек украинскую границу. Пока сам Саакашвили не рискует появляться из номера, а его охрану возглавляет народный депутат Украины от «Самопомощи» и экс-командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, а переговоры с украинскими силовиками ведет адвокат.



Кроме того, соратник экс-президента Грузии Давид Сакварелидзе пишет о задержаниях тех "активистов", которые помогли Саакашвили пройти через границу. И он призывает львовян выйти на площадь и защитить "демократию":

"Сейчас вот арестовали нашего активиста из Черкасс – Андрей Котыченко. Он был непосредственно среди тех, кто заводил Михаила в Украину, поддержав волю и стремление украинского народа к демократии и справедливости. В эти минуты его везут во Львов. Вчера пятнадцатью представителями МВД был задержан наш соратник из Ивано-Франковска – Александр Бурцев, который также активно участвовал в событиях воскресенья. Мы требуем немедленно освободить их! Предостерегаем власть и призываем ее представителей мгновенно прекратить политические репрессии, поскольку это все несомненно очень плачевно для них закончится, как это уже не раз происходило во времена предшественников. Мы будем защищать каждого нашего соратника и единомышленника. Просим всех львовян сейчас незамедлительно собраться у отеля Леополис и помочь нам отстоять наши общие права и свободы".

Все по методичке 2013 года, аж скучно.

Примечательно, что несмотря на громкое заявление вечером 10 сентября от лидера «Самопомощи», что его друг Михо уже утром 11 сентября поедет на Киев, тот этого не сделал, а предпочел окопаться во Львове, где его охраняют преданные ему «добробатовцы» Семенченко и львовский мэр. Далее Галичины (вернее Львова) он пока не рискует перемещаться, так как очень велика вероятность его задержания и даже выдворения.


Хорошо, если в Польшу, а если на родину в Грузию? Тогда на карьере политика можно будет поставить большой и жирный крест. Если даже политика Тбилиси переменится, Махаил Саакашвили будет уже никому не нужен. Да и сами США спишут его в утиль, как отработанный материал. Им не впервой.

В общем, шоу с возвращением Михаила Саакашвили на Украину продолжается.

Отсюда
Tags: страна 404
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments