Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Да що ж це таке за непруха?

«Мы неоднократно обращались в ряд зарубежных фирм-производителей матричных фотоприёмников, необходимых для создания современных головок самонаведения, но наткнулись на негласный запрет на продажу Украине подобных изделий», – заявил представитель ЦКБ «Арсенал»в ходе доклада на конференции «Создание и модернизация вооружения и военной техники в современных условиях».

«Одним из возможных решений является разработка собственного, отечественного фотоприёмника. Наше предприятие занимается этим вопросом, но, к сожалению, в одиночку мы с этой задачей справиться не можем, так что процесс создания этого изделия идёт в сотрудничестве с рядом других украинских производителей», – сообщил докладчик. «Несмотря на крайнюю актуальность этого вопроса после прекращения поставок фотоприёмников из РФ, мы неоднократно пытались включить их разработку в государственную программу, но ничего не получилось. Возможный совместный проект с Индией по производству противотанковых ракет, сорвался именно по причине нашей неготовности к производству матричных фотоприёмников», –добавил представитель «Арсенала».
http://opk.com.ua/существует-негласный-запрет-на-прода/
Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, надо терпеть!, наукова перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Community