Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Преподаватели Львовской политехники предложили присвоить университету имя Бандеры

Группа преподавателей Национального университета «Львовская политехника» выступили с предложением присвоить своему университету имя Степана Бандеры. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте вуза.

«Высшая ценность каждой нации - не её искусство и не технические знания, а свобода, поэтому борцы за свободу пользуются наибольшим уважением и имеют высокий авторитет в мире. Для нас, работников и студентов Львовской политехники, большая честь и гордость ходить теми же коридорами, сидеть в тех же аудиториях, где когда-то ходил и сидел проводник украинской нации. Что же касается других выдающихся украинских ученых и педагогов, работавших во Львовской политехнике в разное время, то их именами надо называть институты и кафедры на ого университета, способствовало бы повышению авторитета украинской науки, расширению эрудиции студентов, их патриотическому воспитанию», - говорится в заявлении.

Отсель
Tags: ЗАЛ УПА, знову перемога!, нежданная перемога, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, пидпыздэсь, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments