Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Юсупова: в стране политическая проституция похлеще уличной, никаких принципов и правил.

Как передает replyua.net, известный украинский волонтер и блогер Наталья Юсупова в своем блоге пишет о том, что отношения Порошенко и Саакашвили напоминают ситуацию двух близких подруг, когда одна приглашает другую к себе пожить, тем самым протянув руку помощи, а подруга «в благодарность» начинает встречаться с ее мужем, как-то невзначай.

Наталья Юсупова отмечает, что, конечно, можно предположить, что западные евроинтеграторы навязали украинскому президенту беглого грузинского екс-лидера страны. Объясняется это просто – кроме Украины Саакашвили никуда больше не отправили бы, потому «в мировой политике таких клоунов точно не ждут». В Украине власть отдала ему очень хорошую область, как своему человеку, но Саакашвили уже вкусил славу первого человека страны и ему эта должность показалась слишком мелкой. Саакашвили уже было не остановить, и даже союз с теми, кто над ним реально смеялся и издевался, его никак не смущает. «Политическая проституция похлеще уличной, никаких принципов и правил. Этот сценарий мы уже видели в 2004, тогда нашли Ющенко, вытащили за уши, сделали его президентов руками народа и давай делить портфели. Чем все закончилось все помнят. Сейчас похожая ситуация, внушили Михо, что он мессия и давай по новой раскачивать лодку и бороться с властью», – отметила блогер.

По словам Натальи Юсуповой Саакашвили и тех, кто его спонсирует не волнует, что столько уже убитых и замученных, в стране война, экономика на дне, государство разрывают на части, им нужна власть, конечно же, не для того, чтобы с помощью волшебной палочки все в миг поменять в лучшую сторону, а для того, чтобы просто начать опять пополнять свои золотовалютные запасы. По мнению волонтера, все это происходит потому, что Петру Порошенко так и не удалось окружить себя надежными проукраинскими провранными людьми.
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments