без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Доброе утро, украинцы

Военнослужащие на Урале нанесли радиоэлектронный удар по «противнику» на расстоянии 4 тысячи километров.

Более тысячи военнослужащих Центрального военного округа (ЦВО) приняли участие в масштабных маневрах войск радиоэлектронной борьбы (РЭБ) на Урале. В учениях задействовано до 200 единиц спецтехники. На учениях впервые отрабатывалось выявление и подавление радиоэлектронных объектов на удалении до четырех тысяч километров.

Специалисты РЭБ во взаимодействии с подразделениями других военных округов отработали нанесение радиоэлектронного удара по системам связи и управления стратегической группировки войск условного противника.

Также военнослужащие с помощью комплекса РЭБ «Москва» защитили стратегически важные объекты от массированного ракетного авиаудара условного противника, а также дезорганизовали управление условных диверсионно-разведывательных групп, действующих в тылу.

Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments