Andrey Petrov (Andrey Petrov) wrote in peremogi,
Andrey Petrov
Andrey Petrov
peremogi

Categories:

И ведь не соврал. АУРУ отвечает патриотам.

Люблю такие посты.

Болды мои.



Vyacheslav Chechilo
1 ч ·
О «ватниках»
Смотрю, пропаганда доела последние мозги у соотечественников. Поэтому пара уточнений:
1. Прежде всего, в Украине нет никаких ватников. Это ярлык, который навешивают на группу совершенно разных людей. С часто очень разными, даже диаметрально противоположными политическими убеждениями.
2. «Ватники» не ждут Путина. И уж точно не хотят видеть российские танки у себя в городе. Количество тех, кто мечтает стать пушечным мясом Третьей мировой, среди ваты куда ниже, чем среди патриотов, которые вот уже который год стоят в очереди за джавелинами.
3. Многие ватники крайне критично относятся к нынешней российской власти. Да-да, и ругают Владимира Владимировича.
4. Ватники не имеют ничего против украинского языка и украинской культуры. Они просто хотят, чтобы им не мешали использовать тот язык, на котором они говорили всю жизнь.
5. Ватники не являются врагами украинского государства, даже в его нынешнем виде. Они лишь хотят, чтобы к ним лично не лезли с дидухами и дивизией СС «Галиция».
6. Ватники не поддерживают Саакашвили или Тимошенко. Хотя бы потому, что это не ватные политики. Тимошенко в своей риторике часто более правая чем Порошенко и даст фору Тягнибоку. Зачем она вате? А с Саакашвили вата ржала еще тогда, когда вы заглядывали ему в рот.
7. То, что вата сейчас радуется, наблюдая, как лажает Порошенко, не значит, что она готова кого-то поддерживать в этой борьбе жабы и гадюки.
8. И, наконец, самое важное. Даже если все вышесказанное – вранье, это не имеет никакого значения. Потому что ватники НЕ ЯВЛЯЮТСЯ в Украине политическим фактором. Их слишком мало. У них даже нет своего политического представительства в Раде.
Все, что происходит в стране – это разборки исключительно между «патриотами». И вата может лишь сидеть и ждать, когда же вы, уважаемые патриоты, наскачитесь, успокоитесь и, наконец, выберете нам всем власть, при которой можно будет жить, а не выживать.


[прямая ссылка читабельна]
https://www.facebook.com/vyacheslav.chechilo/posts/1513312185397704
Tags: нерабыдло, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments