adamantium91 (adamantium91) wrote in peremogi,
adamantium91
adamantium91
peremogi

Categories:

А кто это сделал?!

Наткнулся на очаровательную новость. Олицетворение украинства в вакууме просто.

В Киеве по адресу Грушевского, 4 четырехэтажное здание вдруг приобрело 8 дополнительных этажей. При этом на 10-м этаже стена почти ввалилась внутрь. Об этом пишет нардеп Борислав Береза в Фейсбук. "Офигенное качество надстройки. Хорошо, что вовнутрь завалилась. А могла и наружу. И сколько бы трупов бы было? Ведь у нас, чаще всего, реагируют лишь тогда, когда далее в позе страуса находиться невозможно. Но я так понимаю, что пока в киевском руководстве не видят как незаконную надстройку, так и завалившуюся боковую панель. Или тут тот случай, когда и в доле и в теме?"
Источник: Ведомости-Украина. Фотки по ссылке прилагаются. http://vedomosti-ua.com/73843-v-centre-stolicy-nad-zdaniem-poyavilis-vosem-dopolnitelnyh-etazhey-foto.html

Причем, блин, такое искреннее удивление - вот, ВНЕЗАПНО появилось. Буквально наколдовали, пока все отвлеклись на галстукоеда.
Вот что бывает, когда укрожлобы держат власть в городе.
Tags: насралося, о май даун!, страна 404
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments