Игорь Вялов (allmomente) wrote in peremogi,
Игорь Вялов
allmomente
peremogi

В Россию бегут целыми заводами, вместе со станками.

Оригинал взят у allmomente в В Россию бегут целыми заводами, вместе со станками.
Луганский машиностроительный заводЛуганский машиностроительный завод  вместе с людьми и оборудованием эвакуируется  в Чувашию.

Руководство Луганского машиностроительного завода  приняло решение вывезти на территорию России, а в частности в Чувашию, работников и наиболее ценное оборудование, чтобы  начать жить и работать  на новой Родине.
После того как украинские снаряды  повредили  производственные корпуса, работа  крупного завода была  приостановлена.
Дальше работать уже не было возможности.
Рабочие под пулями спасали дорогостоящие станки высокоточной металлообработки. Владельцы бизнеса решили – нужна эвакуация, нужно спасти хотя бы оборудование.
Учитывая, то, что предприятие практически полностью было завязано на российский рынок, то  и эвакуироваться решили на территорию России.  Первые 23 семьи выехали в Чувашию месяц назад, владельцы предприятия сняли им квартиры, подыскали подходящее заброшенное помещение  под размещение оборудования  и они уже готовят его для приема станков.  Еще около полусотни работников прибудут в ближайшее время.  Ценное оборудование пока проходит таможенные процедуры.  Владельцы завода обещают рабочие места и местным жителям, если предприятие заработает на прежнюю мощность.   Историческое название хотят сохранить. Поэтому скоро под Чебоксарами  получит свое второе рождение «Луганский машиностроитель», хоть он и будет за тысячи километров от Луганска.
-----
П.С. Удивительная страна-зазеркалье 404. .. Крымчане вместе с полуостровом сбежали, Луганчане со своим заводом. Кто следующий удивит?

Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments