beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Они всегда были такими.

Интересная статья, перевод из французской прессы:
www.bvoltaire.fr Угасающий Запад целенаправленно записал Россию во враги и нагнетает русофобию
В этой связи исторический факт про саму Францию, которая уже давно стала подстилкой под сиюминутные прихоти текущего властелина мира. Раскопали оригинал приказа французского МВД от июня 1941 года:

Оригинал взят у severr в телеграмма МВД Франции
Текст:
От Комиссии по чистке, в комиссариаты полиции, 7-е и 4-е бюро, Сюртэ националь и префектуры Свободной Зоны Франции.
Приказ о содействии в поголовном аресте всех русских в связи с нападением Германии на СССР.


      Отличный сюрреализм. Свободной Зоне Франции немцы, которые год назад разнесли их в пух и прах, приказали произвести массовые аресты, потому что следующими они нападут на русских.
     Свободная Зона Франции .. взяла под козырек и исполнила. Из-за этого, например, произошло перерождение взглядов у знаменитого белого генерала Деникина, у которого гестапо схватило жену. Генерал умолял гестаповцев арестовать себя, а жену отпустить, но его просто отпихнули (говорят, еще дали 70-летнему старику пинка сапогом).
     Разозленный Деникин развернул агитацию среди эмигрантов и призывал их не поддерживать Третий Рейх в войне с СССР, называя всех сотрудничающих с немцами «мракобесами», «пораженцами» и «гитлеровскими поклонниками».
     Мало того,
руководитель Белого движения на личные средства собрал и направил Красной армии железнодорожный вагон с медикаментами. Было принято решение медикаменты принять, а имя автора их отправки не разглашать.
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, ланцюг реінкарнацій
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
А вот передергивание, это удел хохлов. "хоть с дьяволом, но против большевиков" разве не это девиз белодельцев?" Эта конкретная фраза, принадлежит атаману Краснову. Пронемецкому насквозь, включая немку жену. И топящему за самостийность казачьих земель и превращение их в самостоятельное государство. Теперь попробуйте дотянуть сову на глобус, это к белому движению с "единой и неделимой". Уверен, у вас получится.

Recent Posts from This Community