Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Ссытина перемога: послесловие

В продолжении перемоги "Ссытина перемога" https://peremogi.livejournal.com/31758347.html

Доброе утро, камрады!
Сегодня не будет простыни. Незачем. Мой текущий клиент был настолько любезен, что избавил меня от излишних усилий в виде наводящих вопросов. У меня их нет. Всё предельно понятно.

Чтобы хоть как-то соблюсти традицию диванных расследований дам один поводящий скрин, а саму перемогу заверну под спойлер.



[Spoiler (click to open)]Собственно все свелось к одному моему вопросу:




... и одному ответу.


[Текстом]
Здесь на самом деле все достаточно просто. Территории объявляются находящимися под контролем военных властей Украины. Все население делится на две части: те, кто никак и ни при каких обстоятельствах не мог принимать участие в вооруженных действиях против ВСУ и тех кто потенциально мог это делать. Последние помещаются в специальные фильтрационный лагеря, в отношении них проводится тщательное расследование на предмет участия в террористической деятельности под руководством властей ДНР/ЛНР. На освобожденных территориях объявляется комендантский час и проводится постоянное патрулирование. Прекращается любое информационное воздействие, кроме того, которе исходит от официального Киева. Распространение такой информации, равно как и распространение листовок, объявляется уголовным преступлением и приравнивается к содействию терроризму. Объявляется, что ВСЁ оружие, включая холодное, должно быть сдано в течение трех суток, после чего наличие у человека оружия считается тяжким уголовным преступлением - терроризмом, влечет за собой арест и интернирование на территорию Украины в специальные места для отбывания наказания (это должны быть именно специальные места, а не общие места лишения свободы для уголовных преступников). Известные своей деятельностью на стороне правительств ДНР/ЛНР лица подлежат немедленному аресту, их счета и имущества конфискуются, Рада принимает специальный закон, лишающий этих людей права на амнистию и ограничивает в отношении них право президента на помилование. Их родственники ставятся на несколько лет под контроль СБУ и лишаются права свободного передвижения за пределы демилитаризуемых территорий. СБУ создает специальные комиссии, в ускоренном внесудебном порядке рассматривающие дела участников вооруженных формирований и политической деятельности всех, кто в той или иной мере участвовал в политической и вооруженной деятельности "республик", начиная с момента свержения власти Януковича в Киеве. Эти комиссии также принимают заявления лояльных граждан Украины в отношении тех, кто такой лояльности не выразил. Авторы подобных заявлений освобождаются от ответственности и получают небольшое, но заметное вознаграждение из имущества и денежных средств, конфискованных у участников конфликта со стороны ДНР/ЛНР. Может быть что-то упустил, но в основном примерно так.


[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/alexander.sytin/posts/1472382096173497


Комментариев много. Вопрос и ответ в самом низу.


ЗЫ Кто сказал "фашизм" и "геноцид"?


Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, кредитная история, на украине фашизма нет (С), нерабыдло, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →