без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

У украинцев продолжает бомбить

Уж очень они хотят продолжить безнаказанно убивать мирных стариков, женщин и детей.

==
Бывший глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что Украина должна сделать все, чтобы не позволить ввести российским войскам под видом миротворцев ООН вторгнуться на Донбасс, а все подобные действия нуждаются в жестком пресечении. Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает "Диалог.UA".

Наливайченко отмечает, что Украина ни в коем случае не должна идти навстречу России, которая пытается заманить Киев в ловушку и всеми силами старается легализовать свою оккупацию на Донбассе, теперь уже якобы под прикрытием ООН. Более того, он также добавил, что в июне-июле 2014 года во время активной фазы российско-украинского конфликта на Донбассе Россия на своей границе уже готовила шлемы и военную технику, раскрашенные в опознавательные знаки ООН. Также политик подчеркнул, что Украина располагает доказательной базой таких действий Москвы, которые неоднократно предоставляла в Совбез ООН.



К слову, ранее представитель Киева в Трехсторонней контактной группе по вопросам урегулирования конфликта на Донбассе Леонид Кучма заявил, что России не удастся загнать Украину в угол, а миротворцы ООН если и зайдут в зону АТО, то сразу возьмут украинско-российскую границу под свой контроль.

Tags: на украине фашизма нет (С), перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments