Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Ещё одна польско-руиндская разработка.

Похоже на творчество ливийских и сирийских посранцев.



Ракетная система «Маргаритка» была представлена на выставке оборонной промышленности MSPO-2017 и была разработана WB Group в сотрудничестве с украинским государственным концерном «Укроборонпром», сообщает «112 Украина» со ссылкой на defence24.pl.

«Маргаритка» может точно поражать цели на расстоянии 6 км, в этом помогает система управления огнем Topaz, установленная на транспортном средстве с радаром и оптоелектронною головкой GS400. Это оружие можно использовать не только против пехоты, артиллерии и легкобронированных машин, но и против беспилотников и вертолетов, летящих на малой высоте в радиусе 4 км.

Ракетная система ZRN-01 позволяет использовать запасы советских пусковых установок и боеприпасов, для этого технику нужно модернизировать.

Разработчики системы отмечают, что пусковая установка и система управления огнем могут быть легко установлены и на другие платформы, включая броневики.

Оригинал: http://ua.racurs.ua/news-93808-ukroboronprom-predstavyv-raketnu-systemu-margarytka-foto
Tags: весьмирснами, знову перемога!, наукова перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments