Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

К вопросу обороны аэропортов.

Сирийская армия прорвала блокаду базы ВВС в Дейр-эз-Зоре.

Сирийская армия и ее союзники прорвали блокаду боевиков террористической организации «Исламское государство» (запрещена на территории России), которые удерживали аэропорт на востоке города Дейр-эз-Зор. Об этом заявил командир объединенных войск, которые сражаются на стороне сирийского президента Башара Асада, передает Reutets.


Отсюда

ЗЫ: Украинцы, помните о настоящих героях, говоря о ссыкливых нацистах ВСУ, грабивших duty free в донецком и луганском аэропортах.

МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Сирийские войска при поддержке ВКС России нанесли сокрушительное поражение ИГ* в районе Дейр-эз-Зора. Об этом сообщили в российском Минобороны.

«Сирийские правительственные войска при поддержке ВКС России добились серьезных успехов и нанесли сокрушительное поражение группировкам ИГИЛ в районе города Дейр-эз-Зор, превосходящее по своей значимости и масштабу все предыдущие победы за последние три года», — говорится в сообщении. В настоящее время сирийские правительственные войска под командованием генерала Хасана Сухела, как отметили в ведомстве, вместе с гарнизоном авиабазы расширяют коридор между аэродромом и Дейр-эз-Зором, ведя бои на флангах.
Tags: крутить наждак, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments