Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

И еще к вопросу о украиньцях. Белых и пушистых

Украинские правоохранители, совместно с сотрудниками СБУ и пограничниками обнаружили в Одессе 355 кг психотропных веществ "каптагон" рыночной стоимостью в $15 млн. Известно, что использование этого наркотика связывают с запрещенной в России террористической организацией ИГИЛ*.
Напомним, что наркопреступность захлестнула Украину и практически в каждом многоэтажном доме в Киеве есть лаборатория по производству наркотических веществ.
Кроме того, Украину заполонили вербовщики, ищущие наркокурьеров для "командировок" в Россию. На фоне разгула наркопреступности в стране 19 марта мэр украинского города Глухов Сумской области Терещенко заявил, что ожидает новый урожай конопли, чтобы открыть в городе первый в Европе центр терапии марихуаной.
Украинские наркоторговцы не ограничиваются местным рынком сбыта.
10 февраля на территории России по делу о международном наркосиндикате задержаны 47 наркоторговцев, являющихся гражданами Украины. Также на Украине благодаря сотрудничеству с российскими спецслужбами была раскрыта целая сеть торговцев людьми, которые вербовали наркокурьеров для доставки наркотиков в Россию.
Характерно, что 23 декабря 2016 года Кабинет министров Украины ликвидировал департамент противодействия наркопреступности Национальной полиции.
В апреле текущего года стало известно, что Украина сместила Китай с первого места "рейтинга" главных стран-поставщиков наркотиков в Россию.
*Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.
Источник:
https://www.novorosinform.org/news/74147
Стена. Визы. Немедленная высылка всех украиньцев, включая говнопленов и урасумов.
Tags: нежданная перемога, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments