Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Киев пообещал России "неожиданности" на Генассамблее ООН



МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Киев готовит ряд "неожиданных" претензий к России, которые будут озвучены на 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, заявил постпред Украины в организации Владимир Ельченко в интервью изданию "Укринформ".

"Есть ряд инициатив, которые я не хочу сейчас называть, чтобы не раскрывать все карты заранее для нашего бывшего стратегического партнера. Но они должны быть уверены в том, что на их пути будет немало неожиданностей", — заявил Ельченко. Он добавил, что у украинской стороны есть "множество вопросов", которые она намеревается поднять.

Дипломат напомнил, что у Генассамблеи есть шесть основных комитетов, которые "охватывают сферы экономики, прав человека, международного права, информации". Он утверждает, что в каждой из этих областей "можно найти много моментов, которые Москва или нарушила, или просто не выполняет". По словам Ельченко, все они будут касаться Донбасса или Крыма.

Кроме того, постпред сообщил, что 16 октября в Нью-Йорке состоятся выборы в Совет по правам человека ООН. Он выразил надежду, что Украина попадет в новый состав этой структуры.
"У нас, к счастью, нет конкурентов в восточноевропейской группе. Там можно будет ставить множество вопросов и по Крыму, и по Донбассу в контексте прав человека", — заявил он.

Оригинал: https://ria.ru/world/20170909/1502144541.html
Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Я таки думаю будет инсталляция:
1. Кружевные трусы(в говне)
2. Сине-желтая тряпка(обосцаная)
3. Дверь от автобуса
4. Полусгоревшая шина.
Танцующие вокруг: Сэмэнчэнко, Парасюк и Гаврилюк
Поющий Вакарчук.
Пеця пьяный в говно.

Название: "Агрессия России"