Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинским детям угрожают болезни "третьего мира"

На Украине в 2016 году менее половины детей были привиты от коклюша, дифтерии и столбняка. Об этом сообщает Министерство здравоохранения со ссылкой на Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) и ЮНИСЕФ.

"В последние годы уровень иммунизации в Украине упал до неприемлемо низкого уровня. К этому привела как нехватка вакцин в 2009 – 2015 годах, так и антинаучные опасные мифы и показания, не подтвержденные доказательной медициной, распространялись в Украине с 2008 года и подорвали доверие к вакцинации в обществе", - говорится в сообщении.

Как следствие, утверждают в МИНЗДРАВЕ, украинцы страдают от болезней, о которых давно уже забыли в других странах мира. Только за первые 7 месяцев 2017 года 1386 человек заболело корью, 1340 – заболели коклюшем, 185 – эпидемический паротит, 895 – гепатит В, 17 – гемофильную инфекцию, 122 – краснуху и 5 – столбняк. При этом в МИНЗДРАВЕ говорят, что уже за восемь месяцев 2017 года уровень охвата прививками в стране вырос, однако не является достаточным, чтобы защитить общество от опасных болезней.

Отсель

Tags: а нас-то за що?, зрада, и тут снизу постучали..., мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

BestAnonymous

September 9 2017, 08:38:27 UTC 3 years ago

  • New comment
Все это ерунда! Вот что действительно должно беспокоить, так это то, что чубатый скот эту заразу разносит по России и Белоруссии! Вот это действительно очень плохо (