Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Силовики заблокировали колонну авто ветеранов АТО, следовавшую встречать Саакашвили

Сегодня ночью колонна автомобилей «ветеранов войны за независимость», которая перемещалась из лагеря Штаба блокады торговли с оккупантами через Киев на Краковец, была блокирована спецназом и Нацгвардией. Об этом передал несколько часов назад Штаб блокады торговли с оккупантами на странице в Facebook.

«Колонну участников штаба Блокады, ветеранов войны за независимость, которые возвращались в Киев, а затем собирались ехать в Краковец только что заблокировали на въезде в Бровары», — говорится в сообщении. В Штабе утверждают, что силовики не дают выйти из машин, незаконно требуют провести обыск машин и людей.

«Постановления суда у спецназа нет. Говорят, что сделают «потом». Ребята опасаются, что при попытке незаконного обыска им могут что-то подбросить. Судя по количеству спецназа и внутренних войск, это специально организованная засада», — отмечается в сообщении. На место выехали активисты и народные депутаты. Напомню, несколько дней назад стало известно, что сотни ветеранов войны поедут встречать Саакашвили на границе, которую он собирает пересечь завтра, 10 сентября.

Как заявил вчера по этому поводу дебил Кива, в сторону украинско-польской границы уже выехало «500 боевиков под руководством народного депутата Семена Семенченко». Ну а выехала колонна ветеранов, надо полагать, с восточных регионов Украины (Сумская и Харьковская области), где Штаб блокады намедни начал вторую фазу блокады торговли с агрессором — на российской границе.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments