Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украина становится страной массовой эвакуации

Самодостаточные граждане Украины, не желающие жить в условиях хронического дурдома, массово покидают страну. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, скептически отнесшийся к утверждению президента Порошенко о том, что в ВСУ поступило 16 тысяч единиц нового вооружения.

«Найдите в стране станочника, который выточит коническую шестерню. Нормальных фрезеровщиков, токарей можно уже заносить в Красную книгу. Это наша реальность. Весной я рассказывал, что Украина становится страной массовой эмиграции. Теперь более уместно говорить, что Украина становится страной массовой эвакуации всех, кто более или менее самодостаточен, всех, кто хочет видеть хоть какую-то перспективу, а не жить жить в ситуации хронического дурдома», — отметил политолог.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, и тут снизу постучали..., мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, потужная перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments