Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Реформируясь по стандартам НАТО, ВСУ опустились на 10 позиций в мировом рейтинге



Похоже, что президент Порошенко, заявляя о якобы развивающейся после кризиса Украине, живет в каком-то воображаемом мире. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.



«Мы хвастаемся, что Украина в тридцатке сильнейших армий мира, забывая добавить, что по рейтингу Global Firepowe мы опустились за три года с 21-го места на 30-е. Строя самую сильную армию в Европе, реформируя по натовским стандартам, мы как-то движемся вниз. Море восторгов было насчет того, что улучшился кредитный рейтинг Украины. Но чтобы вы понимали, в рейтинге Moody’s 21 ступенька. Украина находилась на 19-й, а переместилась на 18-ю. Эстония на пятом месте с рейтингом А1, Белоруссия близко к нам, Грузия — В3, это на порядок лучше, Казахстан и Россия — В1, еще выше», сказал политолог.

Также он отметил, что Украина заняла 132-е место из 150 стран в мировом рейтинге счастья и оказалась самой коррумпированной в рейтинге из 41 страны Европы и Ближнего Востока

«Украина выпала из десятки производителей стали, опустившись на 14-е место. Я могу все это очень долго продолжать, показывая, что мы с президентом живем в разных странах, резюмировал Золотарев. — А президент, наверное, живет под собою не чуя страны. Это о Петре Алексеевиче. Он живет в абсолютно виртуальном мирке страны, которая выкарабкалась из пропасти, куда-то идет. Как говорится, не раскачивайте лодку, а то нас стошнит».
Tags: видео, знаете ли вы шо, зрада, його високоповажнiсть, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, переможная интоксикация, потужная перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments