chlorpropol (chlorpropol) wrote in peremogi,
chlorpropol
chlorpropol
peremogi

Category:

Общая теория перемог

Я заранее прошу прощения у уважаемых коллег в случае, если тема, которую я поднимаю, давным-давно раскрыта или не имеет практического применения. Мне всего лишь хотелось немного определиться с понятиями, которые сегодня понимаются больше интуитивно. Разумеется, как и любая научная теория, подкрепленная сотнями фактов, общая теория перемог (ОТП) не может быть мертвой, но должна иметь динамику и шлифоваться в дискуссиях. Итак, уважаемые коллеги, разрешите представить вашему вниманию несколько мыслей об этой теории.

В общем виде теория перемог была сформулирована т.н. коллективным свидомым через украинские СМИ, социальные сети и совокупность действий, которые условно можно назвать "расширенным майданом" (куда, помимо собственно майдана, входят различного рода публичные мероприятия, марши, митинги и проч.). Теория перемог является результатом обобщения не только опыта свидомого движения в на Украине, но и опыта мирового свидомого движения в целом, раскрывает общие закономерности и специфику утверждения абсолютной перемоги. Наиболее объемлющим выражением теории перемог является следующее:

Ничто в на Украине не имеет смысла, кроме как в свете постоянных перемог над москалями.

Для того, чтобы раскрыть сущность перемоги, необходимо дать ее определение.

Перемога - есть событие, в той или иной форме утверждающее превосходство украинской национальной свидомости (УНС) над москалями.

Поскольку УНС имеет превосходство над москалями по умолчанию, любое происходящее событие суть перемога. Однако это утверждение нуждается в уточнении, поскольку существует т.н. "парадокс клятих москалiв". Для того, чтобы раскрытие этой темы стало возможным, необходимо ввести дополнительное понятие зрады.

Зрада
- это несостоявшаяся из-за москалей перемога

Зрада определяется формулой:

З = П + КМ, где

З - зрада
П - перемога
КМ - клятi москалi

Таким образом, исходя из определений, зрада также является перемогой, хотя и несостоявшейся (это зачастую приводит к путанице в конкретных случаях: что же имело место - перемога или зрада?). В конечном итоге вся зрада имеет рациональное объяснение с т.з. ОТП, так как, по искоренении фактора москалей, она становится стандартной перемогой. Эти положения позволяют ввести понятие абсолютной перемоги.

Абсолютная перемога - это совокупность всех перемог, включая зрады, из которых исключен фактор клятiх москалiв.

Иными словами, абсолютная перемога суть идеал, к которому стремится коллективный свидомый. Из определения неизбежно следует, что для достижения абсолютной перемоги все зрады должны быть переведены в разряд стандартных перемог, что возможно только после полного удаления фактора клятiх москалiв.

В настоящий момент имеется множество методов удаления данного фактора (ножи, гилляка, расстрел из атомного оружия и т.д.). Однако, уважаемые коллеги, не буду более отнимать ваше время, отмечу только, что общая теория перемог - наука достаточно перспективная и имеет множество частных вопросов, требующих грантового финансирования.

Работа получила поддержку гранта РГНФ (13-13-13666), а также гранта NATO "Science for Peace and Security in Ukraine".
Tags: теория перемог
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments