без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Вот эта русофобская дрянь сейчас столуется в России

В развитие этой темы.




Беснуется здесь. Там целое гнездилище из путникрасовской клоаки, включая сбушную подстилку катарсиса и вот такое чмо (тоже "не гражданин путинской РФ"):



Кроме банальной и уже привычной для выруси "настоящих этнических русских" ненависти к России и русским, которая даст фору подобной ненависти украинствующих, у них из всех щелей буквально прёт пещерный нацизм.




Сам автор, кстати, до сих пор столуется в ненавистной ему "Эрэфии", а его некоторые подельнички отлично себя проявили в рядах украинских банд "АТО" и "ВСУ" на Донбассе.

PS И вот представьте, если свору этих бешеных собак "присоединить" к России - они же немедленно начнут мерить и определять "настоящесть", раздербанят Россию на части, а потом начнут делить русских на настоящих, не очень настоящих и ненастоящих. Ну ровно то, что они за 25 лет сделали на территории Украины.

Tags: Россия должна, и тут снизу постучали..., украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →