katmoor (katmoor) wrote in peremogi,
katmoor
katmoor
peremogi

Categories:

Пэрэмога над образованием.

Украинство празднует очередную пэрэмогу
miguel_kud в В оккупации – 5     пишет такое:
Принятие Верховной Радой Укры закона о всеобщей украинизации образования, оставляющее возможность преподавания на русском только в начальной школе, лишний раз подчёркивает несовместимость существования русского народа с украинской государственностью и заукрами во власти и обществе РФ. Пока закон принят во втором чтении, но тактику салями в украинизации никто за последние сто лет не отменял: даже если сейчас недопримут или пойдут на уступки, потом пробьют уничтожение образования на русском и в начальной школе.

Всё уже сказано и давно ясно. Удивляет


терпимость «дорогих россиян» к тому, что ими правят прямые соучастники этноцида, дни и ночи работающие на укрепление Украины и истребление русскости. Удивляет их готовность не подвергать остракизму, а спокойно общаться с ублюдками, выступающими на укровской стороне напрямую или посредством восхваления официальной политики Кремля, направленной на содействие этноциду. Считать моральными авторитетами щелкопёров, лицедеев, псевдоучёных и проходимцев-иерархов, соучаствующих в уничтожении части русского народа.

И покатился процесс с другой стороны. Три года войны стали психологическим Рубиконом, с которого пошёл психологический надлом у русских Украины, и они начали сдаваться в душе. Им уже ничего не надо от государства со столицей в Москве, они всё больше погружаются в сладкие грёзы о том, что можно будет наладить жизнь и под Украиной, вымолив у неё поблажки после русской капитуляции, или, наоборот, лелеют злорадные мечты о скорейшем крахе у предателей  и соучастниковвиновников их  бедствиях. Для них другого выхода и не видно.

ЕЩЕ РАЗ. ЭТО НАПИСАЛ miguel_kud  Я этот текст немножко сократил убрав из него наиболее явные необъективности.

Считают ли возможным участники СОО как-то на это ответить.?




Tags: патриотическая перемога, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments