Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Перевешал бы?



Городской голова Днепра (города, а не реки, холодильника или мотоцикла) Борис Филатов посетовал на просителей, которые своими мелкими просьбами мешают ему решать глобальные городские вопросы.

Об этом мэр Днепра написал в "Фейсбуке".

"Вернулся из отпуска. Сижу, думаю как: сбалансировать бюджет, повысить доходную часть, оптимизировать расходы, привлечь инвестиции, включить в городскую черту близлежащие поселки, побороть массовые хищения коммунального имущества и вандализм, победить диспропорции на рынке труда, ликвидировать райсоветы и заменить их тремя префектурами, создать рабочие места, что делать с проклятой экологией и отрицательной демографией, конкурировать с другими миллионниками, улучшить разрушенную инфраструктуру, сократить энергопотребление, поднять людям зарплаты (хоть бюджетникам), реформировать городскую медицину, каких аналитиков нанять минимум на пятилетнее планирование, – написал Филатов. – И тут приходят: "Борис Альбертович, перезаключите, пожалуйста, договор на ночную стоянку". "Борис Альбертович, а у нас МАФ срезали – дайте разрешение на установку в другом месте". "Борис Альбертович, нам бы землицы отвести, у нас даже есть судебное решение об узаконении нашей будки". Поубивал бы скотов…"

Ранее сообщалось, что мэр Днепра находится в отпуске.

Оригинал: http://dnepr.news/news/mer-dnepra-hochet-poubivat-skotov-prositeley
Tags: знаете ли вы шо, надо терпеть!, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments