Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Великая перемога!



Это событие в свое время возмутило в Никополе многих. Неизвестный человек осквернил памятник участникам АТО, обозначив на каменной карте Крым российским, а на месте Донбасса написав «ДНР». Его искали долго и безуспешно. Не помогло даже наличие камер видеонаблюдения, расположенных неподалеку. Все уже потеряли надежду.

И вот, наконец, вандала-сепаратиста задержали! На помощь правоохранителям пришла соцсеть, где преступник, создав фейковый аккаунт, выложил фото своего «творчества». Злоумышленником оказался безработный женатый 31-летний никопольчанин. Судимостей не имеет.

Мужчину привлекли к административной ответственности по ст.173 (мелкое хулиганство). За это ему грозит либо штраф от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан, либо общественные работы на срок от сорока до 60 часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, либо административный арест на срок до 15 суток.

Оригинал: http://nikopolnews.net/proisshestviya/v-nikopole-nakonets-zaderzhan-chelovek-ostavivshij-ukrainu-bez-kryma-i-donbassa
Tags: знову перемога!
Subscribe

  • Душой я с вами в автозаке

    Может, у мадам Чернышевой счастье всей жизни привалило, а тут какой-то митинг, Навальный. Тоже понимать надо.

  • Этодругин - привыкание с первой дозы!

    По следам перемоги "Байден назвал вердикт по делу Флойда шагом вперед в борьбе с расизмом в США". Наткнулся в амерском Твиттере. Оказывается, "кипит…

  • Новыны торговли

    Міністерство юстиції України 3 302 011 грн заробили слідчі ізолятори України завдяки реалізації платних камер…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments