tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in peremogi,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
peremogi

Categories:

Девушка, снимающая для Шария репортажи на Украине, была задержана в Киеве.

Женщина, задержанная на Европейской площади, является помощницей российского пропагандиста - СБУ


КИЕВ. 5 сентября. УНН. Задержанной вчера, 4 сентября под гостиницей "Днепр" в Киеве женщине сотрудники СБУ объявили официальное предостережение о сотрудничестве с российским пропагандистом в ущерб безопасности Украины. Об этом УНН сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Она не журналистка. Женщина - помощница одного из пророссийских пропагандистов. Наши сотрудники действительно вчера пригласили для предоставления официальных объяснений женщину, которая сотрудничает с российским пропагандистом на постоянной основе... Она не является журналисткой, она помощница одного из пропагандистов, который сотрудничает с ФСБ", - заявила Е.Гитлянська.

По данным СБУ женщина за гонорары снимала видео сюжеты, которые в дальнейшем использовались пропагандистом для дискредитации Украины в интересах российских спецслужб.

"Сотрудники СБУ сообщили о недопущении проведения возможных противоправных действий и ее деятельности в ущерб безопасности Украины и объявили официальное предостережение", - отметила Е.Гитлянська.

По ее словам, после завершения беседы женщина ушла.

"Ее никто не задерживал, ее пригласили, поговорили, выразили официальное предостережение и отпустили," - уточнила пресс-секретарь СБУ.

Как сообщал УНН, неизвестные в центре Киева, возле гостиницы "Днепр", затолкали в авто девушку, которая, по предварительной информации, является журналистом одного из электронных изданий.

P.S. Тут же полетела ответка Шария!


Запасаемся поп-корном - смотреть, как Шарий нагибает СБУ, он - может!
Tags: аберрация сознания, на украине фашизма нет (С), перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Выложить из сала тризуб - не дискредитация Украины, а снять об этом стёбный сюжет на потеху клятым москалям - дискредитация. Ясно и понятно.