Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Количество отказов в визах украинцам резко увеличилось, - посол Украины в Канаде

Сейчас наблюдается катастрофический процент отказов в визах украинцам, и безвизовый режим со странами Евросоюза должен подтолкнуть канадские власти к пересмотру своей позиции. Как сообщает replyua.net со ссылкой на «Цензор.нет», об этом рассказал Андрей Шевченко, посол Украины в Канаде.

«Мы сейчас имеем катастрофически большой процент отказов украинцам в канадских визах. Критически большой процент отказов. Если в прошлом году количество отказов уменьшилось и дошло до 24%, то в этом году в первом квартале мы имели 34% отказов украинцам в канадских визах», - подчеркнул дипломат. По его мнению, причина такого большого количества отказов кроется в том, что сейчас в той же Канаде оценивают украинцев по старинке и продолжают учитывать миграционные риски, но ситуация давно изменилась, и Украина получила безвиз с Евросоюзом.

«Украина сейчас не входит в число стран с самыми высокими миграционными рисками. Пример Евросоюза показывает, что на самом деле мы готовы к очень зрелым безвизовым отношениям с западным миром», - добавил Шевченко. Посол отметил, что канадская и украинская стороны должны посмотреть друг другу в глаза и сказать, над чем нужно работать.
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments