Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Дипломат: циничная игра кремлевских дипломатов теперь отложит предоставление Украине оружия

Украинский дипломат и блогер Богдан Яременко в своем блоге пишет о том, что пока президента Украины Петр Порошенко везде всем рассказывал о том, как важно завести миротворцев ООН на Донбасс, президент РФ Владимир Путин уже публично дал команду Лаврову внести проект резолюции СБ ООН по этому поводу. Конечно, в этой резолюции РФ пропишет все, «как надо». Миротворцы ООН призваны защищать миссию ОБСЕ и только на линии разграничения. И это «достижение дипломатии» нужно будет согласовывать с «ЛНР» и «ДНР».

По словам дипломата, естественно, в этой резолюции нет шанса на жизнь, но это хрестоматийный образец, как у противника перехватывают инициативу и разрушают его замыслы на начальном этапе реализации. Теперь уже Украина с союзниками в СБ ООН будет противиться «миротворческим инициативам» РФ.

Богдан Яременко отмечает, что ясное дело, что эта пропаганда стратегически ничего России не даст, но сомнения посеет, поставит США в неловкое положение, ведь складывается мнение, что Россия вносит предложения об урегулировании, а США говорит о поставках оружия в Украине. Таким ходом Кремль выигрывает немного времени. Кто там сомневался, что россияне умеют играть красиво. Пусть эта «красота» и является в высшей степени цинизмом.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, о май даун!, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments