Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Оружейная перемога


[Текстом]Вчера, когда мы снимали клип на Троещине (район Киева), подошли пацаны лет 17ти и говорят "мы тоже хотим сняться! Хотите, принесем еще два калаша? А можем еще принести кучу оружия!"
Я сначала охренел, честно говоря...
А потом я спросил у полиции местной, стреляют ли тут кого на районе. Бывает всякое, конечно, но не чаще, чем 5 лет назад, и не чаще, чем в других местах.
И тогда я подумал совершенно наоборот - хорошо, что у пацанов есть оружие, они хоть смогут защитить себя и свои семьи, если что. Как во многих штатах Америки. А мы, россияне, вообще беззащитны от любого произвола, власть то или преступники. А у преступников оружия и так до фига везде, где оно запрещено, им закон не писан.
И, как показывает статистика США, в тех местах, где оружие разрешено, преступлений гораздо меньше.
Потому что каждый урод, задумавший обидеть или обокрасть твою семью, сначала сто раз подумает, хочет ли он получить пулю в свою охреневшую голову или дробь в беспечную жопу.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/1649111898446074?pnref=story

[Бонус]


Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, мыздобулы, насралося, переможная интоксикация, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →