beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Category:

Мачеревича разоблачили.

Журналюга предсказуемо накопал материал на министра обороны: несмотря на то, что А. Мачеревич считается одним из самых жестких антироссийских политиков в своей стране, оказалось, что он работал на КГБ еще во времена СССР.

       Так, например, лидер одного из основанных Мачеревичем движений Р. Лушня, у которого имелся общий бизнес с Мачеревичем, оказался кадровым сотрудником советской разведки.
        А «старый партийный друг» Мачеревича, К . Рекас, «по заданию партии» внезапно пошел на пост руководителя пророссийской партии «Смена», и в 2014 году в качестве наблюдателя официально присутствовал на проводившемся в Крыму референдуме по воссоединению с Россией.

В комментариях отдают должное агенту-министру, пишут, что в принципе неплохо справлялся, достаточно правдоподобно работал.

Все агенты, все.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, не всё так однозначно, нерабыдло, перемога опасносте!, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments