Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Пока до стрельбы не дошло.



На Днепропетровщине повторяется «рейдерский сценарий» села Бережинка Кировоградской области, когда рейдеры силовым путём попытались захватить земли, но местные фермеры взялись за оружие, чтобы отстоять свои земли.

На этот раз центр противостояния – село Святовасильевка, где фермеры уже два года борются с бандитами, пытающимися отобрать земли. Все суды – на стороне крестьян, но угрозы со стороны рейдеров не прекращаются.

Ветраны АТО, боцы спецподразделения «Донбасс» приехали в Святовасильевку по просьбе сельской общины.

Как только АТОшники подъехали к Святовасильевке, к селу подтянулся спецназ полиции. В результате открытые противостояния удалось избежать.

Оригинал: http://vedomosti-ua.com/73228-na-dnepropetrovschine-fermery-voyuyut-s-reyderami-v-selo-nagryanul-specnaz-policii-i-eks-boycy-donbassa-foto.html
Tags: насралося, страна 404
Subscribe

  • Невидимые проблемы зелёной Европы

    Ashel Ashel в ФБ (контент был удален, но я успела скопировать утром) via Александр Запольскис в ФБ Это кладбище недалеко от Парижа, Франция, с…

  • Укроинець хииитрый

    сами же пишут "обидно, что руководствуетесь черной завистью. Повышайте уровень жизни до Европейского, то вся "раша" сама потянется на Украину,…

  • Корень русских

    Камрады, ура, украинцы постановили, что мы не татаро-монголы! А я как-то уже привыкла... ------------------------------------ украинский историк…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments