papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Categories:

Махновщина на железных дорогах все увеличивается

Оригинал взят у papagdepylo в Махновщина на железных дорогах все увеличивается


С января по июль 2017 года на Приднепровской железной дороге зафиксировано в 2 раза больше незаконных вмешательств в работу магистрали, чем за аналогичный период прошлого года - 90 фактов против 41 соответственно.

Большинство инцидентов - почти 76% (68 случаев) связано с хищениями грузов и железнодорожного имущества, в частности разоборудования подвижного состава, почти 9% (8 случаев) - с наложением на путь посторонних предметов, до 8% (7 случаев) - с взрывчатыми устройствами, в том числе и устаревшими боеприпасами (сообщениями об их установке на железнодорожных объектах или в подвижном составе или выявлением вблизи путей), 5,6% (5 инцидентов) - с насилием в отношении лиц, находящихся на железнодорожном транспорте, более 2 % (2 случая) - с бросанием посторонних предметов в подвижной состав.

В результате незаконных действий за семь месяцев было задержано 389 поездов в среднем на 231 часов 27 минут, а Приднепровская магистраль понесла убытки в размере более 1 млн грн.

Приднепровские железнодорожники предупреждают: несанкционированные вмешательства в работу железнодорожного транспорта представляют потенциальную угрозу безопасности и стабильности движения поездов и могут привести к непоправимой трагедии. Кроме того, они влекут за собой административную и уголовную ответственность, причем за хулиганские выходки несовершеннолетних ответственность будут нести взрослые.

P.S. А вообще все крадут, буквально все, ничего нельзя на минуту без присмотра оставить:



Tags: а нас-то за що?, зрада, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Шо, опять?!!

    Зубец рассказал, что Россия может сделать для стабилизации украинской экономики Для стабилизации экономической ситуации на Украине Россия может…

  • Запланированый финал бунта леммингов

    Леонид Волков: Запланированных протестов больше не будет https://t.co/eMy2oWbtAM— Голос Америки (@GolosAmeriki) May 13, 2021 Лехаим в…

  • Как теперь перемогать агрессора?

    Так и удохленых героев АТО не будет, а перемогать и скакать теперь кто будет. Что, тоже запретят? Отмечается, что распоряжение №345 от 11 мая "О…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments