Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Жизнь, это боль...

Россия реализует в Крыму уникальные проекты, о которых Украина даже не может мечтать в силу своей отсталости.


Такое мнение у себя в Facebook высказывает координатор гражданской платформы «Успішна країна» Павел Себастьянович.

«Я не интересовался керченской переправой, пока не увидел в ленте радостные посты о каком-то проседании какой-то арки на 2 метра. Набрал в ютьюбе керченский мост и охренел. Там реальная стройка века. Они будущий мост называют крымским. В сети куча инфографики и видео. 19 км длинной. 4 полосы для авто. 2 ж/д ветки. Запуск автомобильных полос в следующем году, а ж/д — в 2019-м. И старая паромная переправа продолжит работу. Как так? Ведь наши ура-патриоты обещали, что мост развалится.

Лучше б я не смотрел. Россияне теперь полностью контролируют доступ к портам Азовского моря. Не знаю, как сейчас работают порты Мариуполя и Бердянска. А что у нас в 2018 — 2019? Посмотрел план реформ кабмина. Гройсман пообещал внедрить контроль за доходами-расходами граждан в 2018-2019. Ну что сказать? Тоже большой инфраструктурный проект. Меня во всей этой истории удручает экономическое отставание Украины. Всё ждём, когда мордор развалится. И ничего не предпринимаем для своего развития», — сокрушается Себастьянович.

Позже он добавил к своей записи обновление, в котором попытался оправдаться.

«Это не пост зрады. Что у нас плохо — шапкозакидательство и урапатриотизм. Зачем постить бравурные посты про то, что там всё пропало, когда там всё почти закончено? Что совсем плохо — у нас нет никаких масштабных проектов. Никаких. Мир разрывает от денег. Деньгам тесно. Нужно просто создать условия. И все будут здесь. Но создание условий искусственно сдерживается. Во что не верю — что война как-то негативно сказывается на экономике. Война — это вызов. Самое время для радикальных реформ. Но у нас же ничего не сделано для экономического рывка.

Поэтому на меня информация о почти построенном мосте произвела эффект холодного душа. Вся дальнейшая перспектива Крыма с такой транспортной артерией кардинально меняется», — признает координатор ГП «Успішна країна».
http://www.politnavigator.net/luchshe-ne-smotret-na-stroitelstvo-krymskogo-mosta-ukrainec-edva-ne-rasplakalsya-ot-tekhnicheskogo-prevoskhodstva-russkikh.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: зрада, нежданная перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments