Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Данилюк: если Украина не изменит курс, совсем скоро она станет акционером ВБ и МВФ

Если украинские власти не станут менять курс, которым сейчас идет страна, в самой ближайшее время она сможет стать акционером Всемирного Банка и Международного валютного фонда. Как передает replyua.net, об этом Александр Данилюк, министр финансов, написал на своей странице в Фейсбуке.

«Я хочу, чтобы наша шестая программа с МВФ была полностью реализована и стала последней. Украина с ее потенциалом может и должна стать экономически и финансово самодостаточной», - подчеркнул министр. По его словам, Украине ни в коем случае нельзя менять курс, и тогда уже совсем скоро наша страна на правах акционера ВБ и МВФ сможет помогать другим государствам, которые тоже хотят развиваться. Также Данилюк напомнил всем, что реформы, которые внедряются в Украине, необходимы не для получения новых траншей, а для самих украинцев, для их будущего.

«Этих изменений от нас требует украинское общество. Именно будущее нашей страны требует земельной и пенсионной реформ, приватизации государственных предприятий, бюджетной дисциплины», - добавил глава Минфина.
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, пидпыздэсь, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

  • Бо консенсуса нема...

    Генсек ООН оценил перспективу введения миротворцев в Донбасс Генсек ООН Антониу Гутерреш считает маловероятным достижение консенсуса по вопросу…

  • C'est fini

    Под катом текст длинный. Но тем, кто интересуется Францией, и в принципе, происходящим сейчас в Европе, тем, кто ищет ответа на вопрос, когда это…

  • Смельчак, однако....)))

    Житель Украины вызвал президента Российской Федерации Владимира Путина на дуэль по каратэ. pic.twitter.com/4hznNTSLfl— Сергей из Киева.…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments