Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Добкин: Россия может встать на колени и попросить прощения

В беседе с журналисткой телеканала NewsOne Алесей Бацман нардеп от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин выразил мнение, что в будущем возможно налаживание хороших отношений Украины с Россией, как их удалось наладить с ранее вражескими Польшей и Германией, сообщает replyua.net. «Вы люто должны ненавидеть немецкие власти, но этого ведь нет. Вы, подобно вашим родителям, смогли с этим смириться», - сказал Добкин.

Отвечая на комментарий ведущей, что немецкие власти и немцы в целом пришли к выводам относительно своей агрессивной политики в преступлениях, народный депутат предположил, что измениться может и сама Россия.

«Мы не можем знать, что сделает Россия. Она может прийти, встать на колени и просить прощения. А украинцы ее постоянно обвиняют без апелляций, называя самой худшей страной. Украина страдала от множества стран в течение очень длительного периода, однако нам с ними удавалось прийти к общему мнению. Например, Польша – эта страна принесла много горя украинцами на контролируемых ею территориях, но сейчас все поменялось, мы с поляками друзья, чему я очень рад»,- отметил Добкин.
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →