Ваши Документики (v_dokumentiki) wrote in peremogi,
Ваши Документики
v_dokumentiki
peremogi

Categories:

Стёпкин - Горький Лук. Паспорт российского курсанта

Как сообщает нам наш специальный корреспондент Горький Лук, который в очередной раз приехал на передовую, потому что в прошлый раз забыл сделать селфи, недавно к сепаратистам прибыло подкрепление - регулярные военные курсанты из России, в количестве не менее 120 штук. Будучи тупыми кацапами, курсанты разделились на две группы, после чего перепутали себя с воинами ВСУ, и эти две группы стали стрелять друг в друга сначала из автоматов, а потом перешли на пушки. Таким образом после перестрелки группы самоуничтожились, а украинские санитарки стали таскать с поля боя более-менее живых оккупантов. Спасению курсантов мешали сепаратисты, обстреливая санитарок. Стёпкин хотел было заснять всё происходящее, но как назло в мобиле села батарейка, заряда хватило только на то, чтобы сделать селфик.

Разумеется, тут же нашлись сомневающиеся, и посмели потребовать доказательства:

Но несмотря на то, что села батарейка, и даже несмотря на то что у всех курсантов до прибытия на Донбасс были отобраны паспорта и знаки различия, Горький Лук смог добыть несколько паспортов, фотографии которых он готов предоставить:

Таким нехитрым способом Горький Лук записал себе на счёт ещё одного любопытного кацапа, которому пришлось повеситься, чтобы посмотреть на паспорт соплеменника.
Tags: знову перемога!, потерь нет
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments