без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Мостостроение - москальска лжэнаука

Проведённый инженерами мониторинг подтвердил корректность установки железнодорожной арки моста через Керченский пролив. Об этом сообщила генеральный директор Научно-исследовательского института диагностики Светлана Боханова.

«Перемещение и установка пролётного строения на опоры контролировались тензометрами и другими приборами. Более 100 устройств, которые отслеживают возможные деформации конструкций, были размещены на самой арке и фарватерных опорах. Превышения расчётных параметров напряжений и деформаций не зафиксировано», — приводит её слова «Крыминформ».

Боханова отметила, что фарватерные опоры и арочное пролётное строение на них теперь работают как единая конструкция.

Отмечается, что опыт, полученный при организации данного мониторинга, в дальнейшем будет использован при строительстве других объектов.
==

Хахаха! Тупые москали. То ли дело украинцы!

Tags: крутить наждак
Subscribe

  • Белорус и его странные увлечения.

    Белорус увлекся кражей чекистов Предполагаемого участника похищения прокуратура предлагает осудить по всей строгости К 11 годам колонии строгого…

  • Вроде раньше было

    Но картинка больно нетленная: З.Ы.Кто добавит в фотошопе флаги укры, проеболтики и логотипы эхо мацы и голоса америки - отдельная благодарность.…

  • Харьков сегодня

    Харьковская городская организация партии «Оппозиционная платформа - за жизнь» при поддержке неравнодушных харьковчан 9 мая провела…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments