Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Развенчан миф о "супермощности" российской армии

Российская армия не является "супермощной" и на самом деле находится в неудовлетворительном моральном, физическом и техническом состоянии. Об этом заявил представитель международного разведывательного сообщества InformNapalm Михаил Макарук в эфире Эспрессо.TV. Как пример, он приводит недавний опыт участия россиян в военных кампаниях против Грузии, Сирии и Украины.

"Показала себя авиация российская в Грузии. Грузинская армия, в 20 раз меньше, угробила 2 межконтинентальных бомбардировщика типа Black Jack (это Ту-160, если кто-то не понял. - прим. 667bdr). При этом операторы грузинских установок "Бук" только проходили обучение", - говорит Макарук. Помимо этого техническая отсталость российских военных также очень хорошо заметна во время боевых действий на стороне диктаторского режима Башара Асада в Сирии.

"Они собрали "супермощные" группировки в Сирии. И что? Чем они бомбят? Бомбами, которые не являются ракетами, не являются управляемыми снарядами, а изделиями шестидесятых годов", - отметил Макарук. При этом в войне с Украиной он выделил поражения российских подразделений под Луганским и Донецким аэропортами. Также Макарук обратил внимание на огромный объем небоевых потерь в вооруженных силах России.

"За прошлый год в "непобедимой" российской армии среди срочников не вернулись домой живыми или здоровыми более 3 тыс. человек. Это следствие "дедовщины", раздора и коррупции среди высших ступеней власти и офицерского состава", - отметил спикер InformNapalm.

Отсель
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, не всё так однозначно, нежданная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →