Репрессии КГБ (repressii_kgb) wrote in peremogi,
Репрессии КГБ
repressii_kgb
peremogi

ЗРАДА, грядёт грандиозная ЗРАДА!

Совет Федерации готовит законопроект, согласно которому станет возможным выдворение иностранных граждан из России за «нежелательное поведение». Об этом в понедельник, 4 сентября, пишет газета «Известия» со ссылкой на источники в парламентских кругах.

Под «нежелательным поведением» подразумевается наносящая ущерб национальной безопасности деятельность. В частности, законотворцы акцентируют внимание на целенаправленном «разжигании национальной и религиозной ненависти и политической розни», потенциальное вмешательство в выборный процесс, а также «работа извне» с молодежью.

Отмечается, что этот термин также может быть применен и к российским гражданам и юрлицам — им в таком случае будет грозить административная или уголовная ответственность.

Журналисты выяснили, что этот проект готовятся внести в Госдуму в начале 2018 года. Он должен дополнить принятый в 2015 году федеральный закон «О нежелательных организациях», который ограничивает деятельность международной или иностранной неправительственной организации, представляющей угрозу основам конституционного строя России, ее обороноспособности или безопасности.

Собеседники «Известий» отметили, что данная инициатива является общепринятой в законодательной практике в странах Запада.

Ссылка.
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe

  • Как будто мало было бурят

    Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что республика планирует наладить экономические связи с самопровозглашенными Луганской и Донецкой народными…

  • Как красные людоеды лгут и пиарятся на крови

    Коммунист Семин продолжает вдалбливать свою любимую мантру - капитализм убивает, нам нужен СССР 2.0, без новой революции трагедии подобные…

  • Будущее с русским "Спутником"

    Будущее правительство Эквадора намерено заключить соглашение о покупке российской вакцины от коронавируса "Спутник V". Об этом сообщил в…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments