papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Футбольная вакханалия в Харькове

Оригинал взят у papagdepylo в Футбольная вакханалия в Харькове


Трудно поверить, но это Харьков. Куча украинских флагов, даже черно-красных флаг "Правого сектора" (запрещен РФ, как террористическая организация) мелькает. Вообще подобное для Харькова не особо характерно, но 3 сентября была встреча футбольных сборных Украины и Турции, на которую съехались фаны и ультрас со всей страны, самих харьковчан в этой толпе практически нет. Перемога жуткая - сборная Украины обыграла турков со счетом 2:0. Опасаюсь, весь боярышник в аптеках Харькова выпит подчистую.

С учетом того, что украинские спортсмены перемогами свидомых не особенно радуют, то на этот раз радости полные шаровары.

Tags: видео, потужная перемога, теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • "Перечислить..."

    «Указ Президиума Верховного Совета Украинской ССР «О перечислении Стрелковского и Счастливцевского сельских Советов Крымской области в состав…

  • No comments...

    Почти половина украинцев считают, что власти справедливо признали воинов Украинской повстанческой армии борцами за независимость Украины. Об этом…

  • Три СУХЕСа хлопчику из Луганска!

    МАУ из Луганска запилил нижеследующий копипаст ажно в ПРОМО в сообщество "достало". «Меня все устраивает. Не устраивает – вали нахрен из…

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments