ukropia (ukropia) wrote in peremogi,
ukropia
ukropia
peremogi

Category:

СБУ без комплексов

На закарпатье люди в форме СБУ ограбили предпринимателя.
Ограбили предпринимателя, который занимается пассажирскими перевозками. Нападение произошло в городе Хуст.
По словам бизнесмена, утром он выехал на работу. Метрах в 70 от дома путь преградила серая "Ауди" с заклеенными номерными знаками и проблесковыми маячками. Предприниматель решил, что его задерживает спецназ.
"Выскакивают четыре человека в форме СБУ. Черная форма. СБУ спереди, с левой стороны, СБУ сзади на спине, были шлемы полицейские, пистолеты, висели наручники. Запихнули в багажник, их автомобиля", - рассказывает предприниматель Павел Томишен.
Когда Павла бросили в багажник, он понял: это не задержание, а настоящий разбой. По словам, бизнесмена, из его машины украли 600 тыс. гривен. Бандиты отвезли предпринимателя в соседний район, где в лесу приковали к дереву. Крики Павла услышал местный житель и вызвал полицию.
"По данному факту полиция начала уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины разбой и незаконное лишение свободы или похищение человека. В настоящее время полиция принимает все возможные меры для того, чтобы установить личности нападавших и как можно быстрее их задержать", - сообщила и.о. начальника отдела коммуникаций УНП в Закарпатской области Лидия Подолей.
В области объявлен план "Перехват". Грабителей пока не удалось задержать.
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments