Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Нужно будет, вообще сожжем: «Правый сектор» о дальнейших действиях по магазину на Грушевского



Активисты, участники Майдана, не дадут спуску собственникам магазина из-за за уничтожения памяти о погибших на Майдане. Об этом в комментарии сообщил пресс-секретарь «Правого Сектора» Артем Скоропадский.

«Он (владелец магазина, — ред.) нарушил постановление Министерства культуры (граффити на Грушевского являются памятником истории согласно приказу Минкультуры — ред.). Естественно, мы обратили внимание общества на историю. Мы же не могли молчать, когда такие вещи происходят. Потому, что 90 процентов тех, кто были сегодня на акции — это участники Майдана. Независимо, в какой они организации состоят — в «Правом Секторе», С14 или «Национальном корпусе»», — сказал спикер «ПС».

«Там милиционеры стояли, говорили, «вот они, конечно, должны понести ответственность перед народом». Ну вот, они и понесли ответственность перед народом. А дальше, я думаю, будем обращаться в суд», — добавил Скоропадский, отметив, что С14 заявила о координации действий с Вятровичем.

«Одно дело, когда Вятрович (руководитель украинского Института национальной памяти — ред.) напишет пост в facebook, а другое дело, когда придут разгневанные участники Майдана. Я думаю, что это вполне справедливо: побитые стекла и разрисованные краской парочка стен — это не такая уже катастрофа по сравнению с тем, что происходило на Майдане. По сути, они вытерли ноги о память людей, погибших на Грушевского. Мы будем и дальше жечь шины и бить стекла. Будем действовать такими же методами», — отмечает он. Скоропадский подчеркнул, что это здание принадлежат Национальной академии наук — музею истории.



«Что важнее — магазин мебели или память людей, которые погибали за свободу Украины? Нужно будет, мы вообще сожжем этот магазин», — сказал он. По словам Скоропадского, Правый сектор и дальше будет наказывать тех, кто не уважает память о Майдане.

«Он нарушил не только закон, но и память погибших на Майдане. Мы пришли и наказали его, точно также, как будем наказывать тех, кто будет плевать на память Майдана», — резюмировал Скоропадский.

Отсель
Tags: ЗАЛ УПА, знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →