Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Прогноз


[Текстом]В столице продолжает дешеветь жилье. Снижается средняя стоимость на первичке. Все просто - предложение в десять раз превышает спрос. Вторичка вынуждена идти в том же фарватере. А когда пару месяцев назад я писал о том, что квартиры будут понемногу дешеветь в том числе и в Киеве, сколько было негатива, помните? И боты на зарплате, и искренние идиоты писали в комменты и в личку - "будет только дорожать". Я не спорил, я говорил - время нас рассудит. Не нужно извинений. И, да, осенью будет более-менее стабильность, а с февраля опять падение цен на квартиры. Не благодарите и не обижайтесь - это реальность. И в ноябре я отдельно напомню тем, кто спорил с моим прогнозом по росту курса доллара о том, что они болтуны :)
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/kirilo.sazonov/posts/1446990595388361?pnref=story

[Бонус]



ЗЫ Про причину десятикратного превышения предложения над спросом автор стыдливо молчит.
Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, знаете ли вы шо, надо терпеть!, насралося, переможная интоксикация, танец перемог, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments