Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

О массовых гуляниях украиньцев

В связи с очередными массовыми гуляниями на Украине в связи с тем, что "с 1 сентября полностью заработало Соглашение об ассоциации с ЕС", напоминаю, что оно полностью, без изъятий и ограничений, работает с 1 января 2016 г.
То есть более полутора лет. В этой связи я напоминаю обещания, которые давались по поводу этого Соглашения на майдане. Давайте посмотрим, насколько они выполнены.
Итак:
- В разделе "Гарантированные (!!!) последствия" значилось: "Цены на продукты упадут на 10%". И как, уважаемые украинцы, прочувствовали удешевление продуктов за эти полтора года?
- "Повышение качества украинской продукции". Повысилось?
- "Увеличение на укр. финансовом рынке западных банков, в перспективе - кредиты по низким европейским ставкам". Да я смотрю, западные банки прямо-таки дружно ломанулись на Украину после Соглашения.
- "Полный запрет на продажу опасных продуктов". Где там недавно очередное массовое отравление произошло?
- "Улучшение условий труда". Да теперь любой шахтер на курорты стал ездить по бесплатным путевкам, как я погляжу!
- "Меньше смертей на автодорогах". По итогам 2016 г. в ДТП погибло более 4 тыс. человек, что является рекордом для Украины
- "Исчезновение магазинов и рынков секонд-хэнд". Судя по их стремительному росту, скоро магазины новой одежды исчезнут
- "Расширение прав легальных заробитчан из Украины в странах ЕС". Интересно, как они расширились-то и почему сами заробитчане этого не заметили?
- "Уменьшение коррупции". То-то жители Украины считают, что при Януковиче борьба с коррупцией велась лучше, чем при Порошенко.
- "Украинские товары станут максимально безопасными и будут продаваться на европейских рынках". Вот не заметил я в Европе значительного присутствия укр. товаров.
- Украина будет ежегодно зарабатывать дополнительные 383 млн. евро на экспорте в ЕС. Так, для справки: в 2016 г. экспорт Украины в ЕС составил 13,5 млрд. долларов, а еще в 2012 г. составлял 17 млрд. А общий экспорт Украины упал с 2012 по 2016 гг. вдвое - на 33 млрд.! Заработали, да?
- "В Украине снова станет выгодно производить товары". А что же только за первое полугодие этого года промпроизводство упало на 15% даже в сравнении с прошлым годом?
- "Вводятся дополнительные 4 дня отпуска". И как, дорогие украинцы, отдохнули вволю?
- "Окружающая среда станет более чистой и безопасной". Ну что ж, еще несколько крупных заводов закроют - и однозначно станет.
- "ЕС будет пользоваться нашими технологиями ракетостроения". Вы же тоже заметили стремительный рост украинского самолето- и ракетостроения, верно?
Я еще могу долго продолжать. Но вот хотел спросить тех, кто верил этим побасенкам и яростно скакал на майдане из-за них: вы до сих пор верите во что-то из этого и снова участвуете в массовых гуляниях по поводу очередного "старта Соглашения о евроассоциации"?
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10210322705411317&id=1452215322
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, надо терпеть!, теория перемог
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments