Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Минские соглашения в хохлятском прочтении.

Порошенко амнистировал участников АТО, совершивших нетяжкие преступления.

Президент Украины Петр Порошенко по просьбе предстоятелей церквей и военных подписал закон об амнистии участников силовой операции в Донбассе, совершивших нетяжкие преступления. Об этом сообщила в субботу пресс-служба главы государства.

"Наши герои - военнослужащие и иерархи нашей церкви обратились ко мне по вопросам амнистии для тех, кто прошел горнило войны, активно участвовал в АТО [силовой операции в Донбассе], но не совершил тяжких преступлений, чтобы государство пошло навстречу (этим людям в вопросе помилования - прим. ред.)", - сказал Порошенко.

Глава непризнанной Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет выразил уверенность, что если президент их помилует, то это поднимет авторитет вооруженных сил. Он также поблагодарил Порошенко за создание "непобедимой" украинской армии.

В свою очередь майор Вооруженных сил Украины Игорь Герасименко заявил, что очень многие участники военных действий на востоке страны ожидают подписания данного закона.

Закон позволит выйти на свободу или вовсе избежать наказания участникам силовой операции в Донбассе с украинской стороны. Под его действие подпадут те из них, кто не совершил тяжких или особо тяжких преступлений. Ополченцев провозглашенных республик на востоке Украины он не коснется.

ЗЫ:Тысячи нищих, бешеных неадекватов выйдут на свободу. Украинское правосудие, кстати, стрельбу из гранатомета квалифицирует как "Хулиганство", где-то была такая перемога.
Tags: його високоповажнiсть
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments